首页>时政新闻>乡镇动态

青水镇召开公路建设推进会

发布时间:2017-09-08 来源:青水镇 作者:朱联锋

  94日,青水镇召开东大、东丁公路改扩建项目建设推进会。为切实加强建设工程管理,确保工程质量,加快工程进度,保证施工安全,会上就各方面做了具体部署。 

  一是质量问题,要求施工方严格执行道路设计的质量要求进行施工,不得偷工减料,经得起检验,向群众交一条放心的优质路。 

  二是保证安全,各标段项目负责人是项目施工安全的第一责任人,要在施工期间落实零事故制度,确保不出任何事故发生。 

  三是保护环境,要为百姓着想,尽最大可能不破坏森林植被,保护好生态环境,维护好青山绿水。 

  四是维护稳定,项目建设过程中要同群众维护好和谐的关系,与村三委密切配合,按规矩办事,尽可能减少矛盾纠纷,营造良好的项目建设环境。 

  五是抓好督察,政府将组成专门的质量安全督察组,采取多种形式,对工程质量、进度、环保等方面进行督察,并实行责任追究制。 

  六是相互配合,要求施工方、村三委、村民之间要相互配合,采取互补、相互协调的方式文明施工,安全施工,确保工程如期完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版