首页>时政新闻>乡镇动态

简池镇迅速贯彻落实全市扶贫对象动态调整和贫困退出工作视频培训会议精神

发布时间:2017-11-10 来源:简池镇 作者:罗丹

  118日,简池镇召开2017年扶贫对象动态调整和贫困退出工作推进会,迅速贯彻落实全市2017年度扶贫对象动态调整和贫困退出工作视频培训会议精神。 

  会上,该镇对动态调整工作再次进行了系统培训,详细讲解了贫困户精准帮扶纪实资料簿和明白卡填写要求,并对当前脱贫攻坚工作进行安排。一是要严格按照动态调整程序,把握时间节点,做好贫困户退出、新增贫困人口及返贫人口识别纳入工作;二是要开展好当前的脱贫攻坚交叉检查工作,对2017年脱贫退出户逐村逐户进行综合研判,确保全镇2017年度脱贫任务顺利完成;三是要借助本次动态调整机会,再次核实、校正扶贫信息,确保贫困人口信息准确率达到百分之百;四是要根据市县最新要求,按照“一卡一簿”填写说明,对填写不规范的表卡册进行更正和完善,确保信息完整、资料齐全。 

  各村支书、主任、第一书记、驻村工作队员和镇机关全体干部共80余人参加了本次会议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版