首页>时政新闻>乡镇动态

小洋镇三举措全力冲刺全年目标任务

发布时间:2018-01-09 来源:小洋镇 作者:张敏

  为确保全年各项任务目标全面完成,小洋镇积极安排部署,夯实三项措施全力冲刺年度目标任务。 

  一是强化职责提效能。召开年度目标考核专题会议,要求镇村干部强化目标意识,明确工作职责,对年初制定的各项目标任务进行评估、分析,查找未完成的原因,制订完成任务的对策,建立镇村两级齐抓共管促落实的工作格局。 

  二是对照目标查进度。要求各村、各站所对全年目标任务进行统一梳理,通过查漏补缺和综合评估,找准薄弱环节,制定应对措施。同时,严格落实“主要负责人统筹抓、分管负责人直接抓、站所负责人具体抓”的责任体系。 

  三是夯实措施抓落实。将工作进度与检验干部作风建设成果有机结合,对工作任务进行细化和量化,进一步严明干部工作纪律,加大工作力度。统筹抓好基础设施建设、重点工程、重点项目建设、安全生产、信访稳定等工作,确保各项工作有条不紊,提速增效。目前,该镇全体干部以高度的责任心和紧迫感,紧紧围绕年度各项目标任务全力冲刺,确保各项工作保质保量按时完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版