首页>时政新闻>乡镇动态

黎坝镇举办 “乡约黎坝2018·迎新年”男子篮球友谊赛

发布时间:2018-02-14 来源:黎坝镇 作者:张峰

  在新春佳节到来之际,为了营造热闹喜庆的过年氛围,丰富人民群众的文化生活,营造积极健康向上的文化氛围,增进广大人民群众的沟通与友谊。在镇巴县黎坝镇党委、政府大力支持下,由黎坝镇王朝永自发组织的“乡约黎坝2018·迎新年”男子篮球友谊赛于2月13日在政府举行。来自镇巴“怡溪春”代表队、三元镇“老同学”代表队、仁村镇“创益德”代表队、黎坝镇“联队”代表队,共计4支代表队参加。

  在比赛中,双方本着友谊第一,比赛的第二的原则,顽强拼搏,敢打敢拼,以团结协作的比赛精神,赛出了激情、赛出友谊、赛出了水平,体现了“团结、协作、拼搏、进取”的良好精神风尚。整个比赛在激烈、和谐的气氛中结束。 

  

  本次“乡约黎坝2018·迎新年”男子篮球友谊赛充分展现了村民群众健康向上的精神风貌,营造了和谐氛围,丰富了群众业余文体生活,同时也促进了双方友好交流活动的进一步开展。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版