首页>时政新闻>乡镇动态

盐场镇对“散乱污”企业再次开展整治“回头望”

发布时间:2018-09-12 来源:盐场镇 作者:郗漫漫

  近日,盐场镇对前期已清理到位的“散乱污”企业再次开展“回头望”,确保彻底清理到位。

  该镇为了还一个绿色生态环保的盐场,党委政府采取新举措,组织镇环保、安监、派出所与各村委联动,以村为单位对前期已清理到位的“散乱污”企业进行再排查,重点对依法取缔的“散乱污”企业开展“回头望”工作,采取随机抽查,将排查记录及时上报至镇政府相关职能部门,确保所清理的企业没有遗漏项。镇主要领导采取不打招呼的方式,深入各村查看督导检查“散乱污”企业整治情况,对发现的问题,立即督促整改到位。

  同时,该镇强化责任追究,镇政府与各村委、驻村干部签订了生态环保专项治理承诺书,把任务压力分解到各村委及每一位干部,对工作不力,导致生态环保破坏,将给予党政纪处分。加大生态环境保护宣传力度,利用标语、各种会议大力宣传生态环境保护,号召全镇村民积极参与到生态环境保护中来,对有损生态环境行为的积极举报,共同营造一个山清水秀的盐场。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版