首页>时政新闻>乡镇动态

泾洋街道办:提前谋划2018年度考核工作

发布时间:2018-11-06 来源:街道办 作者:钟文顺

  近日,泾洋街道办召开专题会议,安排部署2018年度综合目标考核工作。  

  一是统一思想,全力冲刺。要求全体干部统一思想、齐心协力,充分认识做好年度目标责任考核工作的重要性和必要性,紧密围绕各自分管工作,对照各项考核指标逐一进行分析研判,找准问题和关键症结所在,迅速采取强有力的措施,切实做到资料再完善、责任再夯实、措施再强化、任务再细化,确保圆满实现年初既定目标。 

  二是查漏补缺,弥补短板。认真对照县对街道办签订的目标责任书,对标考核内容,逐条、逐项落实,细致分析当前工作形势及存在问题,对症下药,坚持软件、硬件两手抓,建立健全考核指标的完整详实举证资料,确保工作不留死角、不遗漏洞。做到 “亮点工作有加分、短板工作有突破、整体工作上台阶”,力争年终考核取得优异成绩 

  三是强化沟通,落实责任。各分管领导和站所办负责人要主动加强与上级业务部门的沟通衔接,对考核指标任务完成情况再核实。同时,街道办成立年度目标考核工作领导小组,由主要领导牵头,3名班子成员参与,负责对全办目标考核工作落实情况进行统一监督、指挥、调度。主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各站所办抓落实,形成一层抓一层,层层抓落实的工作机制, 为目标考核的顺利完成提供有力保障。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版