首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开2017年县政府第五次常务会议

发布时间:2017-05-12 来源:政府办 作者:杨璐

  511日,县长叶稳太主持召开2017年县政府第五次常务会议,传达贯彻全市教育体育工作会议精神,审议《关于进一步加强项目工作助力追赶超越的决定》、《镇巴县重点项目包抓办法》、《镇巴县项目工作考核办法》、《镇巴县项目前期工作经费筹措管理使用办法》、《镇巴县2017年重点项目建设计划及县级领导包抓重点项目调整方案》。县政府领导周庆福、包继强、路志红、邱洪盛、李妮、陈晓军参加会议,县人大常委会副主任马良苹、县人大代表童亚锋、县政协委员张兴华应邀列席会议。 

  会议强调,创建国家义务教育发展基本均衡县和省级“双高双普”示范县,是县委、县政府的重大决策部署,是实现教育均衡发展的具体举措,更是落实教育扶贫的重要任务。当前,要坚持树立问题导向,精准分类施策,多措并举破解建设难题,严格按照时间节点要求加快创建进度,进一步凝聚工作合力,确保创建任务圆满完成。会议指出,要按照节俭参会要求,切实做好我县参加市六运会各项工作,积极努力备战,力争取得好成绩,以此为平台,全面展示镇巴干部群众良好的精神风貌。 

  会议强调,制定出台《决定》及三个《办法》,是坚持项目带动战略,进一步提升能力水平,搭建好项目工作“四梁八柱”,着力解决存在的突出问题和短板,努力实现追赶超越既定目标的制度保障。会议要求,要结合实际,进一步提升思想站位,广泛吸纳各方意见建议,对《决定》及三个《办法》进行调整完善,切实发挥项目建设对“稳增长、调结构、惠民生”的关键作用。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版