首页>时政新闻>时政新闻

副县长邱洪盛深入杨家河镇督查西镇高速征地拆迁工作

发布时间:2017-08-10 来源:政府办 作者:严懋

  88日,副县长邱洪盛带领县交通局、西镇高速协调办负责人深入杨家河督查西镇高速征地拆迁及环境保障工作,并召开座谈会,研究部署相关工作。 

  邱洪盛一行深入西镇高速公路王家河段施工现场,听取相关负责人征地拆迁工作的进度、施工进场情况及环境保障方面的意见建议,详细了解征地拆迁工作中遇到的具体问题,现场对存在问题进行讨论和分析,研究下一步工作方案 

  座谈会上,杨家河镇汇报了征地拆迁、环境保障等工作开展情况及下一步推进措施,与会单位围绕具体工作提出了意见建议并作了表态发言。邱洪盛强调,西镇高速是全县29万人民的殷切期盼,事关全县经济社会事业的发展,项目建设能否顺利推进、快速推进,关键看征地拆迁工作能否顺利实施。他要求,各级党委政府、相关部门要加强衔接沟通,加快建设进度,明确时间节点和工作任务,力争早日完成征地拆迁工作;要立足实际,集思广益合理选择安置方式,认真研究征地拆迁中出现的具体问题,切实维护群众利益,在政策允许范围内,合情合理地帮助解决群众的实际困难;要加大监管力度,狠抓制度落实,及时反馈整改问题,注意施工安全;各有关部门要明确职责分工、明确工作任务、明确协调事项,加强与业主单位的沟通协调,主动服务,抓好落实,加快征地拆迁速度,加大安置建设力度,为按期完成项目建设任务提供保障,为西镇高速早日通车,造福群众创造良好条件。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版