首页>时政新闻>时政新闻

县政协副主席姚智儒带队开展提案调研督办

发布时间:2017-08-10 来源:政协办 作者:王线红

  为加快推进政协提案办理进度,落实提案办理质量,8月10日,镇巴县政协副主席姚智儒带领提案委、县政府督查室负责人、相关委员对教体局承办的政协十届一次会议委员提案办理情况进行调研,并就重点提案《关于在城区新建一所幼儿园的建议》进行了视察督办。

  调研组一行首先视察了县城南幼儿园建设项目,该项目已经完成选址和规划,目前正在进行征地拆迁工作,预计年底前开工建设;随后视察了县城北幼儿园,现场察看学校建设情况,该园教学楼主体工程已完工,正在进行内外装饰,预计秋季开学投入使用。两所幼儿园的陆续建成将解决县城学前教育资源不足的问题,使城区学前教育布局趋于合理。现场视察结束后,调研组一行在教体局会议室召开了座谈会。会上,县教体局局长李忠华就承办的五件提案办理情况做了详细汇报。相关委员就提案的初衷、办理工作提出了很好意见与建议,并肯定了办理结果。

  姚智儒充分肯定了县教体局提案办理工作,认为该局高度重视政协提案办理,工作思路清晰、措施有力、注重实效,所承办提案得到很好落实。并就下一步工作提出几点意见:一是进一步提高思想认识,增强工作主动性,注重提案办理实效性;二是要加强与委员沟通协商,征得理解与支持,切实把提案办好、办实,力争让政协委员满意、群众放心;三是把正在办理的提案保质保量完成;四是注意总结提炼,及时把提案办理遇到的全局性问题向县委、政府反映,努力推动全县教育事业又好又快发展。同时,他希望政协委员继续关心教育工作,为全县教育事业发展多建良言、多献良策。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版