首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开中共镇巴县委中心组学习第六次会议

发布时间:2017-08-18 来源:宣传部 作者:黄娟

  818,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开中共镇巴县委中心组学习第六次会议,中心组全体成员参加学习。 

  会议集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、中共中央办公厅印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、中共中央国务院印发的《关于推进安全生产领域改革发展的意见》等内容。 

  赵勇健围绕当前形势,就更好地领会上级精神,做好我县相关工作作了总结讲话。他指出,一是随着脱贫攻坚的深入开展,针对当前各镇、各相关部门项目资金量不断增大的现状,要进一步加大对项目资金的监管、审计和监督力度,县政府近期要起草一份《关于进一步加大对项目资金管理的通知》,按程序审定后以“两办”文件下发。二是要进一步规范中心组学习制度,保质保量完成学习任务,无特殊情况不得缺席;每次学完预定内容之后,要至少确定两名领导交流发言,谈学习体会,谈自身感受。三是安全生产责任必须夯实到部门、到单位,落实到具体责任人,为督导和确保安全生产责任的落实,县委常委会每年研究安全生产工作至少2次以上,最大限度地减少安全事故的发生。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版