首页>时政新闻>时政新闻

省市县领导对接镇巴区块油气勘探项目

发布时间:2017-08-27 来源:政府办 作者:唐朝兵

  为进一步加快油气勘探进度,8月24日至25日,省发改委油气处处长黑喜生、市发改委主任马军、县长叶稳太、副县长刘军利带领县政府办以及市县发改部门有关负责人,赴四川省成都市中石化勘探分公司,就镇巴区块油气勘探工作进行汇报督促。

  座谈会上,中石化勘探分公司介绍了油气勘探进展情况及下一步工作打算,与会专家及领导就大家关心的问题进行了解答和交流。

  黑喜生、马军在讲话中指出,省市对镇巴区块油气勘探开发高度重视,希望中石化勘探分公司坚定信心,加强攻关,进一步加快勘探开发进度,为落实全省“五新”发展战略,实现“三市”建设目标奠定坚实基础。

  叶稳太代表县委、县政府向中石化勘探分公司长期以来为镇巴油气勘探付出的艰辛努力表示感谢。他表示,镇巴区块油气勘探开发得到省市各级领导的高度重视,受到社会各界的广泛关注,期盼中石化勘探分公司在尊重科学、综合研判的基础上,排出时间表,尽快再启动一批风险探井,加大推进力度,确保早日开发,为镇巴整体脱贫摘帽,加快追赶超越注入强劲动力。镇巴县委、政府将一如既往的支持中石化勘探分公司工作,为油气勘探营造良好的外部环境。

  中石化勘探分公司总地质师胡东风讲话指出,镇巴区块油气勘探前景较好,尽管在推进过程中面临地质情况复杂多变等问题,但中石化勘探分公司始终坚定信心和决心。下一步,将组织国内外专家,对“春生一井”钻探数据进行攻关,将天然气、页岩气勘探统筹推进,为造福一方百姓、发展一方经济,做出积极的贡献。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版