首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到财税系统调研

发布时间:2017-09-01 来源:县委办 作者:李玉平

  831,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委常委、常务副县长周庆福和县委办负责人到财税系统专题调研全县财税工作,看望慰问财税系统干部职工。 

  赵勇健一行先后深入到国税局、地税局和财政局,看望慰问一线财税工作者,查看机关建设、便民服务、党风廉政建设情况,详细了解我县税源结构、税收征管、财政收支运行等情况。 

  在随后召开的座谈会上,财政、地税和国税部门负责同志分别就各自部门的工作开展情况做了汇报,分析了当前财税工作中存在的问题及困难,提出了下一步财税工作具体措施。在听取财税部门负责同志汇报后,赵勇健对财税部门在软硬件建设、信息化水平等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,对财税工作提出了四点要求:一要强化征收,进一步强化工作措施,加大税收征管力度,保证在三季度达到均衡进度,为完成全年目标任务奠定基础。二要强化管理,进一步加强财税管理和监督,着力稳定财政干部队伍,配硬配强各镇财政所长;要进一步强化财税政策宣传,加强财税制度培训,推进财税管理科学化、精细化。三要强化服务,进一步优化服务质量,提升服务水平,提高征管效益,在服务中促进管理;尤其要用好财政直管、革命老区和深度贫困地区的机遇,加大与省市的对接汇报力度,提前谋划明年的财税工作。四要强化队伍建设,进一步巩固财税系统的优良作风,加强干部队伍建设和党风廉政建设,树立财税干部良好形象,确保财税系统风清气正。

   县委常委、常务副县长周庆福对财税工作提出了指导性意见。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版