首页>时政新闻>时政新闻

市委副书记、市长方红卫带队来我县观摩重点项目建设

发布时间:2017-10-13 来源:政府办 作者:杨璐

  1011日至12日,市委副书记、市长方红卫带领全市重点项目观摩检查组来我县观摩重点项目建设。市委常委、宣传部长王春丽,市委常委、副市长张谋,副市长周景祥,市检察院党组书记、检察长丁鹏敏及部分市政府工作部门、县区主要负责人参加观摩活动。 

方红卫一行在兴隆镇观摩巴山小镇建设项目  

  本次重点项目观摩活动,我县精心挑选了县公安局业务技术用房建设项目、G210县城过境段改建项目、兴隆镇巴山小镇建设项目、镇巴县茶产业建设项目,通过前期充分准备,全面客观的向观摩组一行展示了我县各级领导干部坚持项目带动战略,在基础设施建设、特色小镇打造、富农产业发展等方面取得的成效,受到了观摩组的一致好评。 

  王春丽在观摩点评中指出,近年来,镇巴各级领导干部扎根巴山深处,克服立地条件差,基层基础薄弱等困难和问题,践行弘扬“吃苦耐劳、甘于奉献、激情实干、勇于创新”的新镇巴精神,以“咬定青山不放松”的气魄,把项目建设作为推动经济社会发展的第一抓手,作为推进城乡一体化建设的根本路径,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以文化软实力的不断提升凝聚干群推动发展的信心和决心,连续多年在市对县考核中评为优秀等次,取得的成绩值得充分肯定。 

  王春丽希望,下阶段工作中,镇巴县要进一步抓牢抓实各项机遇,在星子山隧道建设、天然气勘探开发等大项目上再多努力、再鼓干劲,以项目的落地建设筑牢发展基础,加快迈入“快车道”,打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康。 

  县长叶稳太随观摩组参加全市观摩活动,县上领导马忠福、田代禹、周庆福、王钧平、赵世均、邱洪盛参加在我县的观摩活动并在点介绍重点项目建设有关情况。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版