首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到县信访大厅开展接访活动

发布时间:2017-11-01 来源:政府办 作者:杨璐

  10月31日,县长叶稳太在县政府办负责人陪同下,到县信访大厅开展接待群众来访活动。

  在信访视频室,叶稳太与信访局负责人及驻信访大厅行业部门信访干部进行交流,了解全县信访工作开展情况、群众反映诉求的重点和集中领域、实际工作中遇到的困难和问题,同大家一道共同研究化解信访疑难杂症的有效方法。

  期间,群众李某前来反映多年的土地纠纷问题,叶稳太热情的予以了接待,仔细听取其信访诉求,认真记录行业部门信访干部意见建议,表示将多部门联合研究,找准矛盾纠纷焦点,并将尽快回复结果。

  叶稳太指出,群众利益无小事。群众的来信来访既是对党和政府的信任,也将进一步促进各级各部门转变作风、改进工作。要带着对群众的深厚感情,以强烈的责任意识做好信访接待工作,按照实事求是原则,从法律、政策、情理等方面,对事实清楚、政策明确的,坚决予以解决落实,维护好群众切身利益;对没有政策依据,暂时解决不了的,要动之以情、晓之以理、明之以法,对来访群众耐心细致的做好解释工作。要继续深入推行信访“五访”制,加强矛盾纠纷排查与化解,以和谐、稳定的环境促进经济社会发展。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版