首页>时政新闻>时政新闻

巴中市及通江县领导来我县对接镇广高速公路镇巴至通江段前期工作

发布时间:2017-12-27 来源:政府办 作者:杨璐

  1226日至27日,四川省巴中市交通运输局局长李本勇、通江县县委书记孙辉带领市县有关部门负责人来我县对接镇广高速公路镇巴至通江段前期工作,就相关事宜进行座谈交流。汉中市交通运输局副局长李志勇,县上领导赵勇健、叶稳太、魏巍、邱洪盛出席座谈会。会议由魏巍主持。 

  会上,叶稳太致欢迎词;邱洪盛介绍了我县交通工作有关情况;巴中市交通运输局规划科科长张杰介绍了镇广高速有关情况;随后,与会领导就高速公路建设有关事宜进行了深入交流。 

  李志勇指出,今年以来,汉中与巴中两市交通系统进一步加强联系,对加快推进镇巴走入“大交通”做了大量工作。下阶段,市县两级将相互配合,加强研究,立足互联互通,服务区域经济社会发展目标,共同努力,加大推进力度。 

  孙辉指出,近年来,镇巴县在城市建设、脱贫攻坚、文化传承等方面积累了丰富经验,经济社会各项事业持续健康发展,值得通江县学习借鉴。通江与镇巴地域相连、发展相通、感情相融,同样有着丰富的资源和生态优势,但交通环境的滞后仍是制约两县经济社会发展的瓶颈。希望在下阶段交通建设工作中,双方能继续本着互利共赢的目标,积极对上争取呼吁,力争早日取得实质性进展,服务两地经济社会发展再上新台阶。 

  李本勇指出,通江与镇巴有着共同的“红”“绿”底色,都处在快速交通的盲区,希望汉中市与巴中市、镇巴县与通江县能达成共识,全面建立高速公路建设推进会商机制,共同研究存在的困难和问题,加大同省级层面的汇报争取力度,力争项目建设早日落地实施。 

  赵勇健代表县委、政府对孙辉一行的到来表示欢迎,对通江县渴望加快发展,为群众谋福利,积极主动走出来的工作态度表示敬佩。他指出,近年来,镇巴经济社会各项事业发展虽取得了一定成效,但同上级的要求以及群众日益增长的美好生活需要还有差距。进一步改善县域交通环境,既是县委、政府的一项重要工作目标,更是广大群众的热切期盼。他表示,在下阶段工作中将进一步加强同通江县的联系沟通,进一步提升双方的对接层次,共同努力,争取镇广高速早日开工建设。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版