首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到三元镇白家营村检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-01-04 来源:政府办 作者:杨璐

  12日,县长叶稳太带领县政府办、农业局、水利局负责人,到包联的三元镇白家营村检查指导脱贫攻坚工作,看望奋战在脱贫攻坚一线的干部职工以及帮扶的贫困群众。 

叶稳太看望帮扶贫困群众王兴会,了解春节生活物资储备情况。 

  期间,叶稳太先后来到帮扶贫困群众王兴会、杨正如家中,查看群众生产生活现状,检查易地移民搬迁入住情况,了解通过发展产业促进稳定增收的意愿,同他们一起拉家常、算收入、聊变化、谋发展,鼓励他们坚定信心,相信在各级党委、政府的关心与帮助下,日子一定会越来越红火。 

  叶稳太指出,打赢脱贫攻坚战,要在全面落实好各级行业扶贫惠农政策的同时,以产业扶贫作为促进群众持续稳定增收的根本出路,结合地域资源优势,在选准产业发展项目、选好市场经营主体、建好利益联结机制等方面持续用力。要勤于思考,善于谋划,在当前各项工作的基础上,结合镇村实际,高标准制定好贫困村产业发展规划,抢抓各项政策机遇,以项目的落地实施检验工作成效。要不等不靠,提早谋划2018年各项重点工作,切实以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版