首页>时政新闻>时政新闻

副县长魏强到扶贫办、脱贫办等部门调研检查工作

发布时间:2018-01-12 来源:政府办 作者:冯小军

  11012日,副县长魏强先后到扶贫办、脱贫办、金融合作办、移民办调研检查工作,看望干部职工。 

  期间,魏强仔细查看了部门办公环境、股室设置、队伍配备、档案资料等情况,详细了解了脱贫攻坚工作成效、长效机制建立、扶贫项目运行等情况。同时,对脱贫攻坚一线的基层干部辛勤付出表示感谢,并就围绕如何打好脱贫攻坚年度冲刺战进行了交流探讨。 

  魏强指出,脱贫攻坚工作取得了阶段性成果,积累了典型经验,充分说明各级干部对扶贫工作组织得力、措施得力、督查得力。当前脱贫攻坚任务依然艰巨,希望继续坚持问题导向,抢抓机遇,对标施策,落实好各项政策,强化攻坚能力。 

  魏强强调,要提高政治站位,切实做到目标再聚焦,力量再集中,氛围再营造,增强扶贫的使命感和紧迫感。要对标县委、县政府制定的脱贫攻坚计划,分解任务,夯实责任,不断提高脱贫质量。要坚定不移抓好脱贫攻坚和乡村振兴,综合研判,全盘谋划,找准结合点和着力点,不断深化脱贫攻坚工作。要落实好激励鼓励和监督制约措施,健全监管机制,提升扶贫干部工作的积极性。要加大扶贫统筹协调力度,聚众人之力把扶贫工作抓实抓好抓出成效,确保打赢年度脱贫攻坚冲刺战。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版