首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-07 来源:政府办 作者:杨璐

  日前,在新春佳节即将来临之际,县长叶稳太带领县政府办、老干局负责人,走访慰问了部分退休老干部,向他们及其家人送去了新春的美好祝福。 

叶稳太向退休老干部吕从柱致以新春的美好祝福,听取他对经济社会发展的意见建议。  

  期间,叶稳太一行先后到退休老干部吕从柱、邱荣赞家中走访。每到一处,叶稳太都详细了解他们的生活情况及身体现状,听取他们对经济社会发展的意见建议。 

  叶稳太指出,2017年全县经济社会各项事业取得的可喜成绩,得益于全县广大干部群众的辛勤付出,得益于退休老干部们的关心与支持。新的一年,面对新的发展机遇,希望老干部们一如既往的关心与支持政府工作,当好政策宣讲者,为促进全县经济社会持续健康发展出谋划策。相关部门要切实关心老干部们的晚年生活,了解存在的困难和问题,积极予以帮助解决。要认真听取老干部们对促进发展的意见建议,详细梳理,仔细研究,结合工作实际,全面进行落实。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版