首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、组织部长姚建洲到三元镇开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 来源:组织部 作者:

  27,县委常委、组织部长姚建洲深入三元镇看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的干部及老党员、困难党员,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。 

  在刘家沟村、后湾村,姚建洲看望慰问了奋战在脱贫攻坚一线的四支队伍人员,在详细听取第一书记关于2018年脱贫攻坚工作计划的汇报后,他强调,当前全体干部一要按照精准严实要求,对照省市县归档目录及各级检查反馈问题清单,进一步完善村户档案资料,切实做到软件资料全面规范过硬;二要抓住春节攻势三大行动,逐户制定脱贫计划,精准开展结对帮扶;三要紧扣村两委班子换届,深入村户,掌握民意,切实把能力突出、作风过硬、为民服务、群众满意的优秀人才推荐到村干部岗位上来。 

  随后,姚建洲一行先后到麻友志、冷桂秀等3户党员家中,为他们送去了慰问金、大米、食用油等生活物资,详细询问他们的身体状况,了解生活和工作中存在的困难和问题,并叮嘱镇村干部要时刻把困难党员的冷暖放在心上,想方设法排忧解难。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版