首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、副县长邱洪盛检查安全生产工作

发布时间:2018-02-14 来源:政府办 作者:严懋

  2月12日—13日,县委常委、副县长邱洪盛带领县安监局、住建局、消防大队等部门深入加气站、重点项目施工现场、泾洋街道办、防火办和汽车站检查节前安全生产工作。邱洪盛代表县委、县政府向坚守岗位的工作人员致以亲切的节日问候,详细询问了解春节期间安全生产责任落实和应急值班值守情况,并提出了具体要求。

  在检查鹿子坝加气站时,邱洪盛仔细查看了安全生产管理、消防器材配备等情况,认真听取了负责人关于安全生产工作的情况汇报,他要求坚决克服麻痹大意思想,认真落实各项管理制度,坚决杜绝安全生产事故发生。

  在巴山广场和泾洋桥项目建设现场,邱洪盛要求施工单位要做好节日期间的安全防护工作,项目管理单位要加强监管,确保各项安全防范措施落到实处。

  在泾洋街道办和防火办检查森林防火安全时,他要求节日期间领导干部要坚守岗位,夯实防火责任,重点时段、重点路段、重点区域落实具体责任人,加强信息连通和应急值守,加强森林防火安全宣传,严防春节期间森林火灾发生。

  在镇巴汽车站,邱洪盛详细查看了服务大厅售票组织、应急处置、物品安检等方面情况,他强调春运期间车站人流量大且集中,要做好旅客分流及服务引导,要加大安检力度,加强易燃易爆等危险品的安全检查,排除安全隐患,对参与春运的驾驶员严格管理,做好车辆进出站例行安全检查,加强车辆运营的动态监管,确保旅客安全出行,平安回家。邱洪盛强调,安全生产责任重于泰山,要时刻保持清醒头脑,提高责任意识,强化安全措施,消除各类隐患,确保全县群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

  

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版