首页>时政新闻>时政新闻

我县召开会议安排部署当前防汛工作

发布时间:2018-07-03 来源:政府办 作者:杨璐

  72日晚,在收听收看全省防汛工作视频会议后,我县以视频会议的形式,迅速就当前防汛工作进行安排部署。县长叶稳太,县委常委、副县长邱洪盛,县委常委、县人武部政委王立刚出席会议,县防汛抗旱指挥部成员单位负责人在主会场参加会议,各镇(办)负责人在各镇分会场参加会议。 

  邱洪盛主持会议,并传达了省市领导对当前防汛工作的讲话指示要求,对全县防汛工作进行了安排。 

  叶稳太强调,72日上午10时,陕西省发布暴雨黄色预警,预计陕南多地近日将有暴雨天气过程。全县上下一要高度重视。做好防汛工作事关群众生命财产安全,面对严峻的形势,要绷紧防汛度汛这根弦,绝不能掉以轻心。二要信息灵通。要密切关注雨情汛情,灵通信息,及时预警。三要强化措施。坚持生命至上原则,加强对重点区域的监控力度,突出防和撤,全力保障群众生命财产安全。四要全员值班。严肃防汛工作纪律,严格执行24小时值班带班制度,确保各项防汛责任落到实处。五要统筹兼顾。当前,正值脱贫攻坚省级半年考核,要将防汛与脱贫攻坚工作统筹协调,顺利迎考的同时确保安全度汛。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版