首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开2018年县政府第九次常务会议

发布时间:2018-08-15 来源:政府办 作者:杨璐

  810日,县长叶稳太主持召开2018年县政府第九次常务会议,传达全市文物旅游工作暨创建国家全域旅游示范市推进会议精神,听取镇巴县城市总体规划修编、镇巴县粮食功能区划定、镇巴县国有林场改革债务处置、镇巴县人民医院部分资产申请报废处置有关情况汇报。县政府领导周庆福、李妮、陈磊、魏强、吴建均、孙洁参加会议,县人大常委会副主任衡润全,县人大代表胡云华、县政协委员冯宗学应邀列席会议。 

  会议指出,推进全域旅游工作是市委、市政府安排部署的一项重要工作任务。面对交通瓶颈制约、周边旅游资源同质化等不利因素,更需要进一步加大对旅游产业前期发展的培育支持力度。《镇巴县全域旅游发展规划》的编制,在充分结合县情实际的同时,体现了对全县旅游产业发展的指导和引领,要进一步修改完善,做好整体布局,落实主体责任,推动我县旅游产业发展取得新成效。 

  会议强调,城市总体规划体现了城市发展的性质、目标、规模及定位,是建设城市和管理城市的重要依据。要在当前我县城市总体规划修编工作的基础上,以建设巴山最美县城、陕南民歌县城、山水园林县城为目标定位,广泛征求意见建议,对规划进行修改完善,争取早日颁布实施,指导城镇建设发展。 

  会议指出,开展粮食功能区划定工作是保障粮食安全、助力乡村振兴的重要工作任务,各级各部门要密切协作配合,按照中省市关于粮食功能区划定的有关要求,进一步加大工作力度,确保划定任务圆满完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版