首页>时政新闻>时政新闻

副县长吴建均带队赴江苏南通叩门招商

发布时间:2018-09-03 来源:经合局 作者:周华柳

  827日至30日,副县长吴建均带领经合局及相关镇(办)负责人赴江苏省南通市对接苏陕协作项目进展情况,实地考察了江苏南通睿博电器有限公司,以及此前在汉中—长三角经贸旅游合作项目推介暨签约仪式上成功签约的江苏综艺集团南通三越中药饮片有限公司,并拜访了江苏宝缦集团及永华电子两家意向投资企业。 

  在南通三越中药饮片有限公司,吴建均一行参观了公司的生产基地和研发中心,并与公司高层进行了高效务实对接洽谈,就进一步推进相关项目建设,力促企业尽快投产达效形成了共识。在睿博电器有限公司,双方就前期在镇巴投资的泾洋街道办和赤南镇两家社区工厂的投产运行表示充分的肯定,并表示会在镇巴继续开发两个分厂,分厂建成后将会为更多的易地搬迁户和农村剩余劳动力提供就业机会。 

  随后,吴建均一行对江苏宝缦集团、南通永华电子有限公司两家意向投资企业进行了叩门招商。 

  江苏宝缦集团是中国家纺行业领先者,总部坐落于南通市通州区川姜镇川港工业区,旗下子公司或控投企业有江苏宝缦家纺科技有限公司、江苏宝缦健康产业有限公司等10余家。集团具备国际技术领先的GMP生产车间,先进的成套生产设备,以及现代化办公设施,总投资数亿元,是集品牌建设、产品开发设计、生产制造、市场营销、物流、服务于一体,以生产和销售保健功能型床品及床垫器材、智能生态睡眠家纺产品、生态日化用品、智能型小型家电,以及地产、酒店服务于一体的综合性大型民营企业集团。南通永华电子有限公司,是国内领先的电子原件、镇流器、充电器、稳压电源及鞋柜生产、加工、销售企业。 

  在与各企业代表的交流中,吴建均从生态优势、空间区位、交通网络、旅游产业、企业扶持政策、服务环境等方面详实推介了镇巴的发展优势,就企业关心的相关问题进行了深入交流,并热忱邀请企业到镇巴投资创业。宝缦集团及永华电子等相关企业负责人表示希望能够与镇巴加强合作,携手并进,互促共赢,共同发展。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版