首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、副县长邱洪盛到盐场镇调研指导工作

发布时间:2018-09-03 来源:政府办 作者:严懋

  830日,县委常委、副县长邱洪盛带领县交通、环保、林业、国土等部门深入盐场镇调研指导工作。 

  邱洪盛一行沿盐铁路查看了道路建设、盐柳段地质灾害点、拆迁点等情况,随后在盐场镇召开座谈会,专题研究相关工作。会上,县交通局、项目办和盐场镇汇报了项目进展情况和当前面临的困难和问题,相关单位提出了意见和建议。邱洪盛对参与项目建设的相关单位和盐场镇的工作予以肯定,就具体问题提出了要求。 

  邱洪盛要求,一要统一思想,凝聚力量。盐铁路是目前我县在建的三条重要县乡道路之一,对于提升盐场镇道路运输能力、带动经济发展和加快脱贫攻坚步伐具有重要意义,必须要加大工作力度,按时完成建设任务。二要各司其职,密切配合。要进一步加快征地拆迁工作进度,保障好原材料供应,及时兑付项目资金,加强同四川万源市的沟通衔接,合力解决好项目建设中面临的困难和问题,保障项目顺利建设。三要夯实责任,加强监管。项目办、盐场镇和相关职能部门要切实履行安全监管责任,督促施工单位严格落实安全措施,严格执行作业程序和技术操作规程,高质量完成建设任务。尤其是要加强盐柳段地质灾害点的治理和监控,完善安全防护措施,确保不发生安全事故。 

  邱洪盛最后还到所包联的贫困户家中,详细了解他们目前的生产生活情况,鼓励他们坚定信心、鼓足干劲,发展生产、脱贫致富。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版