首页>时政新闻>时政新闻

全国政协农业和农村委员会副主任马中平在我县调研农业农村工作

发布时间:2018-09-29 来源:汉中市政府网站 作者:

  927日至28日,全国政协农业和农村委员会副主任马中平率领全国政协、省政协相关负责同志,来我县就“完善农业支持保护政策、推动农村产业转型升级”开展专题调研。市政协主席王隆庆,县长叶稳太,县政协主席田代禹,县委常委、政法委书记武芯茹等市县领导陪同。 

马中平一行在青水镇朱家岭苗民新村,了解群众生产生活情况。

  调研期间,马中平一行来到青水镇,深入向家坪村易地移民搬迁安置点农户家中探望慰问,关切询问农户住房条件、收入情况、教育医疗等。在朱家岭苗民新村,查看了新农村建设情况,参观了苗族文化陈列馆,希望进一步立足资源优势,大力发展好乡村旅游产业,助力产业转型升级。 

  马中平指出,党中央高度重视“三农”工作,此次调研的目的就是要为政协建言献策提供依据,为中央推进“三农”工作,特别是对完善农业支持保护政策、推动农村产业转型升级的顶层设计提供参考。马中平表示,将对调研中发现的问题,收到的意见与建议仔细记录、认真梳理、高度重视,为政协建言献策提供依据,切实发挥好政协职能。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版