首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开

2018年县委中心组学习第八次会议

发布时间:2018-11-01 来源:宣传部 作者:周维波

  111日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开2018年中共镇巴县委中心组学习第八次会议,中心学习组全体成员参加会议。 

  会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《全国宣传思想工作会议精神》《宗教事务条例》及《中共中央国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》。 

  赵勇健指出,各级领导要在管好自己的同时带好队伍,净化自己的工作圈、生活圈、交友圈,真正把铁的纪律转化为日常行为习惯,扎实推动作风建设常态化、长效化。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,闪耀着马克思主义真理光辉,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。《宗教事务条例》的修订公布,是顺应宗教工作形势发展变化的必然要求,标志着宗教工作法治化迈上重要台阶。 

  就如何贯彻落实本次会议精神,做好当前工作,赵勇健强调,一是要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,全面领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,进一步拧紧党纪螺栓、扎紧制度篱笆,坚持从严管党治党。二是要认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,把思想和行动统一到讲话精神上来,按照习近平总书记提出的新观点和新要求,结合县情实际,全力以赴抓好各项任务落实。三是要学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和中省市关于宗教工作的重要会议、重要文件精神,熟悉掌握宗教工作应知应会内容,认真学习研读,细心领会实质,全面掌握党的宗教工作方针、政策、法规。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版