首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健节前慰问西镇高速公路工程建设者

发布时间:2019-01-30 来源:县委办 作者:杨梁钧

  1月30日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办、交通局负责人到西镇高速公路工程施工现场,亲切看望慰问坚守工作岗位的工程建设者和管理者,感谢他们为镇巴交通事业发展所作出的贡献,并向他们致以节日的问候和新年的祝福。县委常委、副县长邱洪盛一同慰问。

赵勇健详细查看西镇高速公路建设进度,看望慰问坚守在一线的建设者。

  赵勇健一行沿西镇高速建设辅道逐一到各标段仔细查看工程进度,了解安全防范措施并对坚守岗位、奋战在一线的广大建设者进行慰问。每到一处,县委赵书记都与建设人员亲切握手、微笑交谈,关切地询问他们在节日期间的工作和生活安排情况,向他们送上了新春佳节的祝福,并代表县委、县政府对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。他强调,要紧绷安全弦,把好质量关,切实加强工程管理,尤其在年关和低温气候下,务必确保工程安全和质量。要积极筹措资金,及时兑现好民工工资,全力保障工人们愉快过节。

赵勇健在西镇高速公路建设管理处慰问工程管理者,希望在加快项目推进中树好形象,再立新功。

  在西镇高速公路建设管理处,赵勇健首先感谢广大建设者和管理者们辛勤的付出,圆满完成了2018年度目标任务。他代表镇巴县委、县政府向建设者和管理者致以新春佳节的问候并统一送去了慰问品。他希望,在新的一年里,广大建设者和管理者继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,鼓足干劲、大干快干,在加快西镇高速项目推进中树好形象,再立新功。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版