首页>时政新闻>时政新闻

县委、县政府领导到省级有关部门单位汇报对接工作

发布时间:2019-05-14 16:39:00 来源:政府办 作者:杨璐

  5月13日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县长叶稳太带领县政府办、发改局负责人,先后到省发改委、中国能源建设集团西北电力设计院、省扶贫办等省级有关部门单位汇报对接工作。
赵勇健、叶稳太带领我县有关部门负责同志在省发改委汇报对接工作
  在省发改委,委副主任李雄斌与我县领导进行了座谈。座谈中,叶稳太就我县脱贫攻坚工作取得的成效及当前存在的困难和问题进行了汇报;赵勇健代表我县感谢“两联一包”以来省发改委对我县经济社会发展、项目建设、脱贫攻坚等工作的关心与支持,并恳请进一步借助省发改委优势,以项目建设为载体,在完善基础设施、推动产业发展、实现转型升级等方面给予我县更大的倾斜支持,帮助我县高质量打赢脱贫摘帽攻坚战。李雄斌对我县近年来经济社会发展、项目建设、脱贫攻坚等工作取得的成绩表示充分肯定。他表示,下阶段,省发改委将在当前包联我县取得成绩的基础上,继续坚持力度不降、措施不减,积极协调有关部门解决我县推动发展过程中面临的困难问题,双方共同努力,以打赢脱贫摘帽攻坚战为统揽,实现县域经济社会各项事业高质量发展。
  在中国能源建设集团西北电力设计院,我县领导对中国能建帮扶我县脱贫攻坚所给予的大力支持表示感谢,对西北电力设计院在我县开展驻村工作取得的成绩表示肯定。同时,希望进一步借助中国能建行业优势,在基础设施、产业发展、用人用工、消费扶贫、技能培训等方面给予镇巴更大的帮助支持,助力镇巴打赢脱贫摘帽攻坚战。中国能源建设集团西北电力设计院有关负责人感谢我县对该院挂职干部、驻村工作队伍工作及生活上的关心关注。他表示,央企帮扶贫困地区打赢脱贫攻坚战,既是必须完成好的政治任务,也是义不容辞的社会责任。下阶段,将在当前工作成绩基础上,进一步加强同镇巴县委、县政府的沟通协调,在互通有无、明确需求上下功夫,双方一道,同向发力,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。
  在省扶贫办,我县领导汇报了全县脱贫攻坚工作进展情况,取得的成绩及存在的困难和问题,并提出了下阶段工作思路。省扶贫办有关领导对我县克服深度贫困现状,脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定。同时表示,将进一步加强对镇巴脱贫攻坚工作的帮助指导、关心支持,助力镇巴干群打赢脱贫摘帽攻坚战,与全省一道同步够格迈入小康。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版