首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开全县项目工作推进会议

发布时间:2019-05-23 11:50:00 来源:政府办 作者:贺 旺

  522日,县长叶稳太主持召开全县项目工作推进会议,县政府领导侯永军、董双田、李妮、陈磊、魏强、王涛及县政府各工作部门、直属事业单位主要负责人参加会议。 

  会上,发改、财政、科技进步促进中心、经济合作促进中心等17个部门先后就上级对口部门的工作职能及项目资金支持重点、2019年项目申报争取进展情况、存在的主要问题、下一步工作措施及建议等方面进行了汇报,8个部门提交了书面汇报材料。王涛、陈磊、董双田、魏强、李妮、侯永军先后就做好下一步各自分管领域项目申报争取工作进行安排,提出了工作目标及要求。 

  叶稳太在点评中指出,当前各部门单位的项目工作理念逐步提升,项目谋划工作更符合镇巴实际,项目争取成效和质量逐年提高。他要求,一要进一步提高思想认识,切实把项目工作作为助推发展的载体、扩大投资的支撑和财税增收的渠道,紧扣策划包装、争取引进、建设管理三大环节,把各项工作抓紧、抓细、抓实。二要加大项目申报和争取力度。牢固树立项目意识,认真研究上级投资方向,加强纵向横向的对接沟通,围绕项目申报指南,结合镇巴实际,策划包装项目。同时强化项目落地实施,确保项目效益,为今后申报争取项目赢得良好的口碑。三要有全局的理念和系统的思维,重点围绕脱贫攻坚、污染防治等领域谋划项目,通过对项目的拆解包装,进一步提升项目申报及招商引资等工作成效,破解项目资金难题。四要强化部门在手续办理、土地保障、环境保障等方面的协作配合,公安部门要借助扫黑除恶专项斗争的深入开展,严厉打击破坏投资及营商环境等违法行为,营造良好的项目建设氛围。五要进一步完善优化项目工作推进机制,增强各级各部门挖掘、谋划、争取、推进项目的积极性和主动性,确保全县项目工作在机制、流程、包抓等方面取得新的成效。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版