首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健调研检查城建、交通项目建设情况

发布时间:2019-06-14 16:22:00 来源:县委办 作者:杨梁钧

  6月14日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办、交通局、住建局负责人,调研检查城市建设、交通项目建设进展情况。县委常委、副县长邱洪盛一同检查。
  赵勇健一行先后来到县城沿山路、210国道县城过境段、城南滨河改造、巴山广场地下停车场、苗乡广场立体停车场、城北体育场改造、恒大幼儿园实地查看了解项目建设情况。每到一处,他都与项目负责人亲切交流,认真了解项目规划、建设进展等情况。赵勇健对城建、交通方面的总体进展和成效给予肯定,并就下一步工作提出要求。
赵勇健查看城南滨河改造项目规划和建设情况
  赵勇健强调,城建工作要紧紧围绕县城总体规划,进一步加大建设力度,严格按照项目标准,打造精品工程;要在新一轮城镇建设上积极抢抓机遇,持续加大投入,加快内涵建设,提高城市品位,向着省市“县城建设先进县”努力奋斗;要进一步加大建管力度,围绕完善功能、特色打造、环境改善,坚持建管并重、小中见大、小中见特色,同时要坚决制止重复建设和违规乱建行为;要进一步加大城建和城管队伍建设,把纪律作风建设贯穿到工程管理、工程建设和城市管理的全过程,展现良好风貌。
赵勇健督导检查210国道县城过境线项目建设
  赵勇健要求,交通工作要进一步加大争取汇报力度,抓好项目争取和储备,确保更多项目进入省市规划盘子;要进一步加大建设力度,在征地拆迁、项目建设上扎实用力,对恶意阻工的要依法依规严厉打击,确保重点项目和群众热切期盼的项目早日惠及群众;要加快脱贫攻坚对标通村路项目建设,确保按时完工,保证整县摘帽顺利实现;要进一步厘清责任、强化管理,切实加强工程质量监督和安全监督,统筹抓好质量和进度,确保建设优质工程。
  县委常委、副县长邱洪盛分别就城建、交通项目建设提出了具体要求。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版