首页>时政新闻>时政新闻

我县召开2019年第三次安委会(扩大)会暨第六次月调度会

发布时间:2019-07-16 10:52:00 来源:政府办 作者:杨璐

  7月13日,我县召开2019年第三次安委会(扩大)会议暨第六次月调度会。县长叶稳太出席会议并讲话,县委常委、常务副县长侯永军主持会议,各镇(办)、县安委会成员单位负责人参加会议。
  会上,县应急管理局传达了省市安全生产有关会议精神,通报了全县上半年安全生产情况,分析当前形势,并就下阶段全县安全生产重点工作进行了安排部署。县经贸局、交通局、赤南镇分别就加强煤矿和道路交通安全、落实属地安全监管责任作了发言。
  叶稳太指出,上半年,各级各部门紧紧围绕“一遏制、三下降”目标任务,牢固树立红线意识、责任意识、忧患意识,坚持问题导向,强化工作落实,加大隐患排查整治力度,全县安全生产形势持续保持稳定,成绩值得肯定。同时,要准确把握下半年安全生产工作面临的形势和任务,保持高度警觉,提高政治站位,坚持业务工作与安全监管两手抓,全力维护社会大局安全稳定。
  叶稳太强调,一要认真梳理排查、强力推进整改、抓好专项整治、严惩违法行为,狠抓五项攻坚行动。二要灵通工作信息、强化应急值守、加强防范措施、做好救灾准备,持续抓好防汛工作。三要坚持底线思维、落实主体责任、夯实监管责任、提高应对能力,牢固树立安全发展理念,切实加强安全生产管理,全力保护群众生命财产安全,为经济社会发展营造安全稳定的环境。
  侯永军就贯彻落实会议精神,做好下半年安全生产工作进行了强调。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版