首页>时政新闻>时政新闻

我县召开安全生产暨信访安保维稳工作部署会

发布时间:2019-09-22 08:03:00 来源:应急管理局 作者:

  9月20日,我县组织召开了全县安全生产暨信访安保维稳工作部署视频会议。会议主会场由副县长王涛主持,县委常委、政法委书记武芯茹出席会议并讲话。各镇(街道办)镇长(主任)、维稳办、安监站、派出所全体干部及辖区重点企业负责人分别在分会场参加了会议。
  会议传达了全国“防风险保平安迎大庆”消防安全专项检查西部片区推进会议和全省防汛视频会议以及市第八次安全生产月调度会议精神,安排部署了当前及下阶段重点工作任务。公安、应急管理、信访、消防主要负责人就如何做好新中国成立70周年大庆期间安全维稳工作进行了安排部署。
  武芯茹强调,各级各部门要统一思想,提高站位,充分认识特殊时期安全维稳工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到中省市关于“防风险保平安迎大庆”工作部署要求上来,全力保持政治安全稳定、化解信访突出问题、强化公共安全管理,紧绷思想之弦,确保平安度节。要突出重点,强化措施,全力做好强秋淋天气防汛、节前安全大排查大整治、重点人员稳控、矛盾纠纷排查化解等重点工作。要全面落实各级党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,强化问责追责,不折不扣抓好各项措施落实,牢固树立一盘棋思想,为新中国成立70周年营造良好的安全稳定环境。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版