首页>时政新闻>时政新闻

我县召开2019—2020年冬防期大气污染防治攻坚动员会

发布时间:2019-11-13 17:01:00 来源:市生态环境局镇巴分局 作者:曹树升

  1113日,全县20192020年冬防期大气污染防治攻坚动员会召开,县委副书记、县长叶稳太出席并讲话,副县长王涛主持会议,县大气污染防治领导小组成员单位、部分镇办主要负责同志及重点企业代表参加会议。 

  会上,县大气办主任、市生态环境局镇巴分局局长解读了《镇巴县2019-2020年冬防期大气污染综合治理攻坚行动方案》,县发改局、住建局、应急管理局和泾洋街道办就抓好大气污染防治相关工作做了表态发言。 

  叶稳太指出,当前全县大气污染防治工作即将进入任务最重、压力最大的冬防期。他强调,一要提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感。各相关部门、镇办要充分认识冬防期大气污染防治的重要性、紧迫性和艰巨性,进一步提高站位、强化责任,勇于担当、主动作为,坚持目标导向和问题导向相结合,着力解决大气污染防治存在的突出问题,确保圆满完成年度空气质量市考任务。二要坚持问题导向,抓好“冬防”重点工作任务落实。要紧抓煤炭削减和清洁能源替代、扬尘污染治理、“禁燃禁放”、挥发性有机物等重点工作,攻坚克难,持续发力,扎实有效推进冬防期大气污染防治攻坚行动。三要加强组织领导,务求攻坚行动取得实效。各相关部门、镇办要全面落实“党政同责、一岗双责”和属地管理原则,加强领导,统筹协调,把冬防期大气污染防治攻坚摆在重要位置,切实承担起“冬防”工作主体责任,认真落实好“冬防”各项工作。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版