首页>时政新闻>时政新闻

副省长魏增军来我县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-12-12 14:15:00 来源:陕西日报 作者:陆晟

  12月10日至11日,副省长魏增军来我县调研脱贫攻坚工作。他强调,要坚定信心,夯实责任,精准举措,坚决打赢脱贫攻坚战。市政协党组书记严维佳,市委常委、宣传部部长王春丽,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县长叶稳太等陪同调研。
魏增军一行在县腊肉产业园调研我县腊肉产业发展现状
  魏增军先后来到镇巴县兴民天麻种植专业合作社、镇巴县腊肉产业园、苏陕合作社区工厂项目——汉瑝包装、李家坪移民搬迁集中安置点、镇巴县云谷生物产业有限公司等进行走访调研,详细了解扶贫产业发展、易地扶贫搬迁及后续扶持情况。
  他指出,要强化责任担当,树立工作信心,统筹整合资源,做到在精准施策上出实招,在精准落地上见实效;要依托资源禀赋和产业基础,培育壮大新型农业经营主体,发展区域优势特色产业,带动广大贫困群众持续增收;要强化科技支撑,狠抓技术创新,提高产品品质、产业效益和市场竞争力,增强扶贫带贫效果;要注重延伸产业链条,引导发展农村电商,拓展市场,稳定产品销路,确保预期收益;要扎实推进易地扶贫搬迁,完善配套设施,建好社区工厂,加强技能培训,引导搬迁群众就地就近就业创业,切实增强他们的获得感幸福感。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版