首页>时政新闻>时政新闻

副市长李谞到我县调研检查工作

发布时间:2020-01-17 16:08:00 来源:公安局 作者:熊漠鳐

  1月16日,副市长、市公安局党委书记、局长李谞在市政府办、公安局负责人的陪同下到我县调研检查工作。市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县委常委、政法委书记武芯茹,副县长、县公安局党委书记、局长周俊等参加调研活动。
  李谞一行先后到杨家河镇、泾洋街道办、公安局、司法局、信访局、林业局和巴山广场等就农村道路交通安全管理、公安队伍建设、司法所体制改革、打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪工作开展情况及人防工程进行了调研检查,现场听取了各部门负责人的情况汇报。
  李谞强调,一要打破信息壁垒,加强交警部门、公安部门和政府部门之间的联动协作,落实责任制,促进农村道路交通齐抓共管,保障道路交通有序、安全、畅通。同时,进一步加快西镇高速公路的建设进度,全面提升群众出行水平。二要理顺司法所改革的管理体制,以发挥职能作用为重点健全组织机构,实现有效指挥、有序运转、有力执法。三要有效利用地域优势,全力打造人防工程,全面保障人民群众的生命安全、财产安全。四要加强队伍管理,全面从严治党,加强为民服务能力,增强制度执行力,提升队伍凝聚力。五要持续加大宣传力度,提高群众知晓率和参与度,将保护野生动植物作为一项普遍性、广泛性、长期性重点工作来抓,确保上级政策部署贯彻执行到位。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版