首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太检查我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-26 17:39:00 来源:政府办 作者:杨璐

  1月26日(正月初二),县长叶稳太带领县政府办负责人先后到杨家河镇、县人民医院,检查我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,看望节日期间仍战斗在疫情防控一线的干部职工。
叶稳太在县人民医院,检查发热门诊规范设置等有关情况
  在杨家河镇疫情防控检查点,叶稳太查看了检查点运行情况,听取全县疫情防控检查点设置以及重点人群排查工作情况汇报。在县人民医院,叶稳太来到发热门诊,了解门诊规范设置、医务人员配备、诊疗管理流程等有关情况介绍。
  叶稳太强调,要在思想上高度重视,进一步认清疫情防控工作面临的严峻形势,坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,以最有力的举措扎实做好疫情防控工作。要紧盯重点人群、重点场所,切实做到分类精准、措施到位,加强疫情防控知识宣传,引导广大人民群众进一步提升自我防护意识。要加强医疗物资储备,确保关键时刻拿得出、用得上,能够有力有效应对。要做好一线应急值班值守人员服务保障,确保他们在舍小家顾大家的同时身体健康、安心工作,干群齐心,全力打赢疫情防控阻击战。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版