首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到县脱指办督导当前工作

发布时间:2020-07-06 11:10:00 来源:县委办 作者:杨梁钧

  7月5日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办负责人,到县脱指办督导当前工作,看望慰问扶贫系统干部职工。副县长魏强一同督导。

  赵勇健分别听取了县脱指办、扶贫办主要负责同志关于当前工作情况的汇报。他指出,脱贫攻坚战役打响以来,全县上下勠力同心、攻坚克难,全体扶贫干部披星戴月、夙夜在公,有艰辛、有风雨、有委屈,也有收获和成绩。赵勇健代表县委、县政府向全县扶贫干部表示慰问。
  

(赵勇健在县脱指办,看望慰问扶贫干部,提出工作要求)

  赵勇健强调,当前,脱贫攻坚已经到了最后的收官阶段。全体扶贫干部要咬定目标,保持定力,既要坚定信心、客观看待我县各项工作扎实的基本面,又要鼓足干劲、注重细节做好短板弥补各项工作,确保顺利实现“交总账、交实账、交放心账”的目标。全体县级领导要以身作则、率先垂范,带头深入分管部门、深入包联一线,检查督促,查缺补漏。全县各级各部门各单位全体干部要发扬吃苦耐劳、甘于奉献、激情实干、勇于创新的镇巴精神,深入到各自所包联的镇(办)、村、户开展帮扶工作,做好政策落实梳理汇总、人居环境整治等工作,切实提高帮扶满意度。全县上下要紧盯脱贫攻坚这个“国之大者”,集中人力、物力、精力,做好交叉检查和国家普查的配合工作。要严肃工作纪律,注重工作配合,讲究工作方法,以良好的精神风貌和扎实的工作实绩接受各级检阅。
  魏强对当前脱贫攻坚工作提出具体要求。

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版