首页>时政新闻>政务通报

镇巴县脱贫攻坚指挥部办公室关于对《市际交叉检查发现问题及整改意见》上报整改落实情况的通报

发布时间:2017-06-26 来源:脱贫办 作者:

各镇(街道办)、各行业部门 (单位): 

  根据《关于交办市脱贫攻坚领导小组(指挥部)办公室<市际交叉检查发现问题及整改意见(镇巴县)>的通知》(镇脱贫办发201768)文件精神,要求各镇(街道办)、各行业扶贫部门要认真落实整改,并将问题整改结果于622日下午600时前报送县脱贫办,列入平时考核,分值为2分 。现将整改结果上报情况通报如下: 

  一、对按时上报的县扶贫办、县住建局、县移民办 、泾洋街道办、平安镇、兴隆镇、巴庙镇、杨家河镇、渔渡镇、巴山镇、长岭镇、三元镇、仁村镇、青水镇、简池镇、永乐镇、大池镇、黎坝镇、小洋镇等计平时考核得分2分。 

  二、对未按时上报的县民政局、县教体局、县卫计局、观音镇、碾子镇、盐场镇、赤南镇不予计分;未按时上报的部门和镇务必于6241200时前将整改结果上报县脱贫办,若不在规定时间上报,影响全县整改工作的,将扣减平时考核2分。 

  特此通报 

    

    

  镇巴县脱贫攻坚指挥部办公室 

  2017623 

    

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版