首页>时政新闻>政务通报

 镇巴县脱贫攻坚指挥部办公室关于对县金融合作办在脱贫攻坚工作中取得显著成效的表彰通报

发布时间:2017-06-22 来源:脱贫办 作者:

各镇(街道办)党委、人民政府(街道办),各包村扶贫部门(单位): 

  按照中、省、市关于脱贫攻坚工作要求,县金融合作办自今年36日成立以来,全办9名同志团结奋进,以“激情.干净.超越”的献身精神,苦干实干,速战速决,完成申报国开行贷款项目3大类81个,提前实现“双过半”,全市考核位居前茅。经县脱贫攻坚指挥部研究决定,对县金融合作办进行通报表彰。 

  希望受表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,在脱贫攻坚工作中继续发扬成绩,再接再厉,认真履职,再立新功。全县上下要以受表彰单位为榜样,按照中、省、市、县的部署,切实做好与脱贫攻坚有关的各项工作,为推动全县脱贫攻坚做出新的更大贡献。 

    

    

  镇巴县脱贫攻坚指挥部办公室 

  2017621 

    

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版