首页>时政新闻>政务通报

2017年第30次县政府专题会议决定事项贯彻落实情况通报

发布时间:2017-10-12 来源:政府办 作者:

  2017911日,副县长李妮在观音镇主持召开会议,专题研究观音镇中心小学整体迁建项目推进工作。现将会议决定事项贯彻落实情况通报如下: 

  一、关于征地拆迁和土地报批问题。县教体局已经安排了专人指导观音镇中心小学完成土地报批资料,目前已经全部上报县国土局。县国土局就县级资料大部分准备齐全,待县人社局提供社保批复意见、县住建局根据选址意见书提供规划、县统征办着手准备农转征报告后,预计十月中旬向市国土局及省政府逐级上报。 

  二、关于杆线迁移的问题。县电力局:与观音镇中心小学的杆线迁移协议已签,费用在原方案60%以内,待观音小学挖好电缆沟后即可动工。中国移动镇巴分公司:与观音镇中心小学的杆线迁移协议已签,材料已备齐,目前正在与涉及村民进行协调沟通,因天气原因未开展实质性动工,预计十月初动工,15个工作日完工,费用6万以内。县电信公司:材料已到场,因天气原因未开展实质性动工,预计十月初动工,10个工作日完工,费用6万以内。 

  三、关于国有资产划拨问题。县教体局就原观音化工厂资产划拨问题与相关部门进行了沟通协商,各项工作有序推进,无新增困难与矛盾。观音镇中心小学正在与观音镇协商敬老院资产划拨工作,手续办理需要一定的时间,划拨完毕后方可平场、开挖电缆沟。 

  四、关于资金及费用及施工保障问题。涉及征地和报建相关费用,县国土局、住建局在县本级职权范围内给予最大限度的优惠减免,支持学校建设。县教体局、发改局正在做好后续项目申报,争取通过项目解决观音镇中心小学整体迁建资金缺口。观音镇政府将对项目实施提供优质环境,确保迁建项目顺利推进。 

    

    

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版