首页>时政新闻>政务通报

2018年第2次县政府专题会议决定事项贯彻落实情况通报

发布时间:2018-05-17 来源:政府办 作者:

  201819日,常务副县长周庆福主持召开会议,专题研究泾洋街道办李家坪村食用菌扶贫产业园项目建设工作,现将会议决定事项贯彻落实情况通报如下: 

  一、泾洋街道办李家坪村扶贫合作社与镇巴县云谷生物产业有限责任公司达成该村罗家河食用菌产业园区项目建设合作协议,整个园区由生活区、生产区两部分组成。生活区建设面积750平方米,已完成工程总量的50%;加工区已平整基础地面近6000平方米,移填土方2500立方米;计划建设钢管大棚20个,目前,已完成四个钢管大棚(占地总面积2.777亩,大棚总面积1542平方米)工程的85%。园区大棚用电已建设完工,后期加工区大变压器预计5月下旬安装结束投入使用。园区用水主管道安装已结束,分支管道待详规出来后再进行铺装。园区主路全部建设完毕,大棚区桥梁预计5月中旬投入使用。园区建设详规正在编制中。  

  二、农业局积极与项目实施主体联系,按照项目所需工人和贫困户的技术要求,开展技术培训。对项目实施中的经营管理人员和技术骨干纳入2018年职业农民培育,同时食用菌站落实了2名技术人员进行全程跟踪技术服务。 

  三、县国土局已完成选址和勘测定界,泾洋街道办正在组织相关材料办理设施农用地备案,预计420日前完成所有用地手续报批。 

  四、县环保局待厂区建成后严格按照相关规定要求确保食用菌产业发展不影响周边生态环境。 

  五、水利局已完成项目区域改造治理规划设计上报工作,正在向上级部门积极协调沟通,待资金落实后即可开工建设。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版