届次: 十八届一次 编号: 第64号 类别: D
领衔人: 李兴林 附议人: 王斌祥、赵三保、李顺岚、张一宣、冯长武 分类: 人大建议
主 办: 县水利局 会办: 处理状态: 已办
案由: 关于建设渔渡镇渔水河翻板闸的建议
正文: 建议:将渔渡集镇渔水河翻板闸建设项目列入县上重点建设项目。
回复:

李兴林、王斌祥、赵三保、李顺岚、张一宣、冯长武代表:
你们提出的“关于建设渔渡集镇拦水坝的建议”已收悉,现答复如下:
    首先,非常感谢你们对我县城乡一体化及水利事业的关心与支持,就各位代表提出的建议,去年,我局邀请省市水文地质专家多次实地踏勘,由于渔渡镇地质等原因,拦水坝建成后将会存在水从地下断层流失,失去拦水坝的作用和意义,该项目可行性被专家否定。有关推进渔渡城乡一体化建设,我局将结合渔渡的实际情况,因地制宜的规划水利项目,加大对该镇水利设施建设的投入力度。
感谢您们对水利工作的关心和支持!

联系单位及电话: 镇巴县水利局   6712026

 

 镇巴县水利局
  2017年9月1日

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版