届次: 十八届一次 编号: 第66号 类别: C
领衔人: 马发祥 附议人: 李相才、马德军、周兆定、陈仕龙、刘光明 分类: 人大建议
主 办: 县水利局 会办: 处理状态: 已办
案由: 关于尽快利用罗家河水,解决周边群众饮水难的建议
正文: 建议:尽快立项使用罗家河河水,解决罗李区域群众饮水难。
回复:

马发祥、李相才、马德军、周兆定、陈仕龙、刘光明代表:
你们提出的“关于尽快利用罗家河水,解决周边群众饮水难得的建议”收悉,现答复如下:
 2014年我局安排技术员实地踏勘,采用修建高位水池、铺设管道等措施,利用罗家河水解决了县武警中队及周边群众用水难问题,工程竣工后移交给村上管理,但随着周边群众生产生活需水量逐渐增大,工程后期管护不到位导致用水量已满足不了现状,为彻底解决周边群众生产生活用水,我局根据县城总体规划,从群众饮水安全角度考虑将县城自来水管网辐射安装到李家坪村,彻底解决了周边群众生活用水水量不足问题。后期我局将对已建好的供水管网加强管理,彻底解决周边群众饮水难问题。
感谢各位代表对水利工作的关心和支持!

联系单位及电话: 镇巴县水利局   6712026

 


镇巴县水利局
2017年9月1日

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版