索引号

338579814/2018-00934

主题分类

卫生;医药;人口计生、妇女儿童

发布机构

卫计局

生成日期

2018-02-02

文号

公开时限

长期公开

汉中市卫计局到简池镇开展春季攻势大走访大调研活动

  1月31日,市卫计局蒋建荣领导一行在县卫计局领导刘远强、简池镇卫计办主任、简池中心卫生院院长的陪同下,在简池镇开展春季攻势大走访大调研活动。

  当天,蒋建荣一行不顾山路颠簸,乘车劳累,一进入简池镇地界的大垭村、安全村,查看两村的村卫生室的布局、设施、人员资质、服务人数、房屋面积及大垭卫生室修建等情况进行详细查看和了解。还详细了解了村医的经济收入和公卫资金等情况,健康扶贫工作中存在的困难与问题,征求了村医的意见和建议;并对大垭、安全两村的村医生,分别对健康扶贫知识及服务对象情况等进行了现场提问。

  此后,对简池中心卫生院院长现场就简池镇有多少贫困户、因病致贫多少人、11种大病多少人、11种大病人员是否都得到救治、医院有多少执业医师、签约医师有多少;什么学历、专业;全镇村民卫生室建及人员结构情况等进行了提问,李廷贵院长做到了一口清。随后,深入医院各个科室,就科室设置、慢性病管理、健康扶贫住院台账、清单等进行了查看。蒋建荣对该院、村卫生室今后发展提出了好的意见和发展思路。(李才银)

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012