索引号

016045035/2017-08684

主题分类

扶贫

发布机构

巴庙镇

生成日期

2017-08-31

文号

公开时限

长期公开

巴庙镇五名贫困大学生获汉中爱心企业资助

  “感谢政府的关心和魏总的支持,圆了我的大学梦,入学后我一定努力学习,提升自我,回报社会!”巴庙镇小河口村赵云花同学在接受汉中鼎正物业公司的资助时激动地说。 

  823日,“汉中鼎正物业公司资助巴庙镇贫困大学生捐资仪式”在巴庙镇会议室举行。副县长陈晓军、汉中鼎正物业公司董事长魏月强出席了捐资仪式,巴庙镇全体干部和5名受资助的贫困学生及家长60余人共同参加了捐资仪式。 

  汉中鼎正物业公司董事长魏月强作为资助方代表向5名贫困大学生各发放了4000元的助学金。他衷心地希望受到资助的同学,在进入大学校园后能全身心的投入到学习中去,不辜负社会的关爱,早日成才,以感恩之心回报社会。 

  陈晓军高度赞扬了汉中鼎正物业公司资助贫困大学生的善行义举。同时鼓励受资助的贫困大学生要志存高远,自强不息,以良好的心态战胜眼前的困难,以社会的关心关爱为动力,培养积极健康、成熟向上的心态,树立正确的人生观和价值观,自信、自立、自尊、自强,勇于实践、努力成才。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600