索引号

016045633/2018-06582

主题分类

公路

发布机构

政府办

生成日期

2018-08-22

文号

公开时限

长期公开

县委常委、副县长邱洪盛调研指导交通重点项目工作

  821日,县委常委、副县长邱洪盛到交通局调研指导交通工作,重点研究西镇高速公路和210国道县城过境段改建项目。 

  会上,邱洪盛重点听取了西镇高速公路和210国道县城过境段改建项目进展情况以及当前存在的主要困难和问题,就相关工作进行了安排部署。邱洪盛指出,两个项目都是目前我县重点在建项目,对于提升我县路网质量、优化路网结构和加快县域经济社会发展具有重要意义,必须进一步加大工作力度,攻坚克难,全力以赴保障项目建设进度。 

   邱洪盛要求,一要统一思想认识,以高度的责任感和使命感推动落实工作,把项目建设任务完成情况作为检验干部作风和衡量业绩的“测评表”。二要加强协调配合,参与项目建设的各相关单位要勇于担当作为,服从大局,各司其职,密切配合,形成项目建设的强大合力。三要做好环境保障,全面加快征地拆迁进度和落实好外围环境保障工作,为项目建设持续保驾护航,营造良好环境。四是抓好安全生产。安全是工程建设的“生命线”,也是“高压线”,项目办及相关职能部门要监督协调各标段加强监管,严格执行作业程序和技术操作规程,及时排查消除安全隐患,把西镇高速项目建成一条“安全生命线”。 

    

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012