索引号

016045772/2018-12799

主题分类

教育;扶贫

发布机构

教体局

生成日期

2018-12-25

文号

公开时限

长期公开

“大手牵小手 情谊暖寒冬” —城北幼儿园冬寒帮扶送温暖活动

  为将贫困幼儿帮扶活动做实、做细,近日,城北幼儿园开展了“大手牵小手,情谊暖寒冬” 系列帮扶送温暖活动。 

  一是在冬至来临之日,帮扶教师和贫困幼儿一起包饺子,再让他们品尝自己的劳动成果,体验动手带来的乐趣和幼儿园幸福大家庭给予的温暖。 

  二是教师分别与孩子交谈,了解孩子们学习和生活情况,陪伴他们游戏,给予了精神上的慰藉和鼓励。 

  三是把冬季安全知识和科学育儿知识送到家,让他们懂得自我保护,科学育儿,以确保贫困幼儿健康成长。 

  冬寒帮扶送温暖活动的开展让贫困幼儿沐浴在爱的阳光下,在学校教师的倾情关怀中在寒冬中不再感到寒冷。 

    

    

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版