索引号

75522765X/2018-03097

主题分类

城乡建设、环境保护

发布机构

环保局

生成日期

2018-05-30

文号

公开时限

长期公开

镇巴开展铁腕治霾联合执法检查

  近日,镇巴县组成有县环保、经贸、住建、交通、市场监管、泾洋街道办等参加的联合执法检查组,开展铁腕治霾暨“散、乱、污”整治专项执法检查。  

  此次检查的重点是,施工单位是否落实建设项目“洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡”六个100%措施;渣土车辆是否落实“密闭运输、按规行驶”制度、进出工地冲淋措施和洒水、喷雾降尘频次;城区内各类煤堆、灰场、渣场和其他产生扬尘(粉尘)的散流体堆放场,建设防风抑尘墙、抑尘网、配备喷淋覆盖围挡等设施情况;  

  全县汽车维修行业喷漆房防尘措施和大中型餐饮企业油烟治理情况及“散、乱、污”违法企业整治及取缔情况。  

  目前,已出动执法人员27人次,检查建筑工地6处、企业11家,现场制止并纠正环境违法行为2件;下达《督察督办通知书》2份、《责令限期改正环境违法行为决定书》1份。

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012