索引号

567140602/2018-07125

主题分类

国内贸易(含供销)

发布机构

经合局

生成日期

2018-09-05

文号

公开时限

长期公开

镇巴参加第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动并成功签约

  近日,在江苏省南京市举行的第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动中,镇巴成功签约总投资2亿元的腊肉产业园区建设项目。 

  82123日举行的本次陕南绿色循环经济项目合作交流活动主题为“绿色循环发展、苏陕协作共赢”,镇巴代表团精心策划包装对外推介项目25个,邀请2家镇巴特色农产品企业,将镇巴腊肉、山野菜、竹筒酒等10余种独具镇巴特色的农产品进行了全面展示。 

  参展期间,镇巴展区人头攒动、热闹非凡。众多外地客商纷纷前来了解镇巴腊肉、竹筒酒等特色农产品及重点产业和特色项目。各级领导嘉宾巡视镇巴展台时,对镇巴腊肉、竹筒酒等农产品大为赞赏。最终,镇巴与西安海卓教育科技集团有限公司就腊肉产业园区建设项目达成合作意向,并成功签约 

  陕南绿色循环经济项目合作交流活动创办于2013年,由陕西省商务厅和陕南三市共同主办,活动每年举办一次,分别由汉中、商洛、安康三市轮流牵头承办,至今已成功举办五届。本届活动陕南三市共签约项目20 个、总投资132.31 亿元。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012