索引号

338579814/2018-07290

主题分类

卫生;医药

发布机构

卫计局

生成日期

2018-09-07

文号

公开时限

长期公开

汉中市专家组赴镇巴中医院开展新一轮等级医院初审工作

  93日至5日,汉中市卫计局组织市级专家对镇巴县中医院进行新一轮等级医院初审。 

  专家组严格按照二甲医院评审标准,深入到职能科室和临床一线,采取听汇报、查资料、实地抽查,当场考核、现场查看等形式,分别对镇巴县中医院管理制度、专科建设、医疗安全与质量、人才结构、文化建设等工作进行了认真、细致、全面的评审。 

  95日上午,在该院新医院14楼学术大厅召开等级医院评审反馈会,会上,专家组对该院的各项工作给予充分肯定并提出指导性意见和建议。 

  汉中市卫计局中医保健科科长冉书为作了反馈总结,他指出,镇巴县中医院坚持发挥中医药特色优势,重视中医药文化建设,科室综合实力较强,中医药特色明显,重点专科建设符合标准,护理管理工作规范。希望该院以此初审和医院即将整体搬迁为契机,继续注重发挥中医药特色优势,加强中医药内涵建设,积极实施名医、名科、名院战略,加强中医专科建设和中医药基础队伍建设,注重对人才队伍进修、培训和交流,不断提高中医药综合服务能力和技术水平,进一步增强医务人员的使命感,以饱满的工作热情,迎接省级专家评审,为健康镇巴做出积极贡献。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012